BUKU TAMU

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh…!!!

Ikhwatifillah… melalui buku tamu ini, saya sebagai pemilik Blog “Azzam Al Qitall” meminta saran, pendapat serta koreksi dari antum, yang mana mungkin masih ada kekurangan atau kesalahan – kesalah dalam memuat Artikel maupun Berita baik dari dalam maupun luar negeri, terutama dalam memberikan semangat dalam memperjuangkan untuk tegaknya kembali “Daulah Khilafah Rasyidah” dibumi Allah yang kita cintai ini, Allahu Akbar!!!. Silahkan masukan komentar antum sekalian dibawah ini. Saya berharap, berkomentarlah dengan sopan dan tidak mengundang provokasi antara sesama. Syukron…!!!

Admin “Azzam Al Qitall”

Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh…!!!

  1. febryanto
    Mei 11, 2010 pukul 1:58 am

    assalamu alaikum wr wbr
    afwan, akh ana febry dari jakarta. lagi cari buku :
    1. thaifah manshurah,syeikh halimah,al-alaq dan buku menuju tegaknya khilafah,abu bashir,al-alaq. maslahnya nih buku uda ngga ada di pasaran. kalu antum punya koleksi pribadinya .ana minta tolong di copyin bukunya. kalau antum bisa bantu ana .ana kirim uang copynya dan ongkos kirimnya. bisa dijawab via email atau sms ke hp ana 021-71060821,jazakullah

  2. Saeful Hayat
    Mei 16, 2010 pukul 2:15 pm

    assalamu’alaikum, wr, wb.
    makasih atas infonya, jd nambah referensi, akh, sy numpang download, bagus videonya tuh, ya moga aza bisa support bwt jaga ghirah sy, byar trus smangat, ngingetin diwaktu lalai, moga berkah, syukran katsiraa….

  3. habib
    Mei 17, 2010 pukul 5:46 am

    Assl.WB,

    kenapa pemilik blog cenderung memilih Daulah Khilafah Rasyidah??? anutan khilafah banyak, terimakasih bilamana pemilik blok memberikan argumen yang membangun

    salam

  4. aby ibrahim
    Mei 23, 2010 pukul 11:34 am

    Ass.Wr.Wb

    Ane mhn petunjuk
    ane sangat ingin sekali mengetahui lbh dlm tentang DAULAH KHALIFAH RASYIDAH

    Trima ksh atas krjsmanya

    Wassalam…

    • jundullah
      Mei 26, 2010 pukul 11:06 am

      Wa’alaykumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh

      Afwan baru balas…

      Jika ingin membaca artikelnya, silahkan download disini:

      http://www.mediafire.com/?wymcnmgnkmo#1

      Semoga bermanfaat serta Syukron telah mengunjugi Blog ini!!!

      Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

  5. Juni 16, 2010 pukul 3:51 am

    Assalamualaikum, saya tidak akan menanggapi tulisan2 anda…

    saya cuma ingin berkomentar : “aku merinding denga Rintihan ummat”….

    • jundullah
      Juni 16, 2010 pukul 2:26 pm

      Wa’alaykumsalam Warahmatulla Wabarakatuh…. Hehehe… semoga semua Ummat dapat mendengarnya dan mengetahui betapa sedihnya kondisi saudara – saudara kita di paletina. Syukron karena telah mengunjungi Blog ini, semoga ada sesuatu yang dapat bermanfaat buat anda, orang lain dan diri ana pribadi…!!! ‘Senyum’

  6. Juni 16, 2010 pukul 2:46 pm

    assalamualaikum..
    hmm blog yang bersemangat, hehe..
    salam ya..

    • jundullah
      Juni 16, 2010 pukul 2:51 pm

      Wa’alaykumsalam Warahmatullah Wabarakatuh… Terima kasih atas kunjungannya…!!! Salam balik dan salam kenal dari ana…!!!🙂

  7. Juni 25, 2010 pukul 3:27 pm

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Salam perlawanan !

  8. Juli 9, 2010 pukul 3:30 pm

    Datang silaturahim akhi, sambil bawa hadiah. insyaAllah bermanfaat

    http://warlordmedia.blogspot.com/2010/07/kenali-medan-jihad-mu-profil-ak-47.html

  9. Juli 13, 2010 pukul 11:27 am

    ingin seperti mereka.

  10. Juli 14, 2010 pukul 4:34 pm
  11. Juli 14, 2010 pukul 5:08 pm

    Assalamualaikum,

    Salam dakwah dan jihad. Antum Ada email?

    http://www.abuicanimovic.blogspot.com

  12. budi_heryadi
    Juli 17, 2010 pukul 5:31 am

    Assalamualaikum,
    gmn caranya sy bisa bergabung dgn jamaah tauhid wal jihad,apa ada perwakilan di sentul-bogor?dimana yg terdekat??
    dimana sy bisa ikut kajian islam..mohon diberi petunjuk .
    mohon dibalas ke email saya
    wassalam
    budi

  13. Juli 25, 2010 pukul 1:01 am

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    berkunjung akh, silaturahim.🙂

    • jundullah
      Juli 25, 2010 pukul 2:53 am

      Wa’alaykumsalam Warahmatullah Wabarakatuh… Na’am, syukron akhi!🙂

  14. Ahmad At Thalibani
    Agustus 8, 2010 pukul 5:15 am

    Kita juga harus lebih gencar menyerang kaFIR dan Thoghut di dunia maya……
    bikin mereka naik pitam…..ha…ha….

    • jundullah
      Agustus 8, 2010 pukul 1:18 pm

      Insya Allah!

  15. Agustus 16, 2010 pukul 10:14 am

    assalamu’alaykum akhi…wah ana perlu belajar sama akhi ni kayaknya .soalnya ana bener-bener awam dalam blog…bagi ilmunya akhi..sekali-kali mampir ke blog ana terus tolong di koreksi ya…

    • jundullah
      Agustus 23, 2010 pukul 4:14 pm

      Wa’alaykumsalam…. hehehe…. ana juga baru belajar akhi! bagusan antum, bisa buat di Bloger, ana mah bingung kalau di Bloger, hehehe…! tp kalau ada yg ingin ditanyakan, tafaddhal… Insya Allah ana bisa jawab! Syukron sudah berkunjung!🙂

  16. September 2, 2010 pukul 5:23 am
    • jundullah
      September 2, 2010 pukul 5:56 am

      Wa’alaykumsalam wa ramatullah wa barakatuh… tafaddhal khie😀

      syukron dah ngasi pelajaran lagi buat kita semua..!!!🙂

  17. GPAPB
    September 13, 2010 pukul 6:51 am

    Assalamu’alaikum. Kunjungi Situs Kami di
    http://fapbekasi.multiply.com/ http://gerakanpelajarantipemurtadan.blogspot.com/ Grup FB (Facebook) Pelajar Melawan Pemurtadan (PMP) sebarkan yang laennya. Ttd Pengurus Gerakan Pelajar Anti Pemurtadan Bekasi (GPAPB)

  18. September 17, 2010 pukul 3:34 am

    Assalamu’alaikum

    Jangan lupa berkunjung akh, ada ulasan terbaru.🙂

  19. catur
    November 10, 2010 pukul 3:09 am

    saya pokoknya sangat mendukung dijalankannya syariat islam,tp perjuangan kita tidak mudah dan jangan putus asa tetaplah berjuang

  20. November 14, 2010 pukul 4:22 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Kabar gembira, Forum Syumukh Islam membuka kesempatan langka untuk bertanya dengan Syaikh Mujahid Abu Waled Al-Maqdese Amir Jama’ah Tauhid wal Jihad di Baitul Maqdis Palestina.

    Layangkan pertanyaan antum ke sini:

    http://warlordmedia.blogspot.com/2010/11/kesempatan-bertanya-kepada-amir-jamaah.html

    untuk lihat pengumumannya:
    http://warlordmedia.blogspot.com/2010/11/forum-syumukh-islam-pertemuan-terbuka.html

    Jazakallah atas perhatian antum

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    • jundullah
      Februari 27, 2011 pukul 4:24 am

      Wa’alaykumsalam…. Thank’s bro atas dukungan dan bantuannya dalam mendukung palestina! lanjutkan! insya Allah menjadi amal ibadah, amin! Salam kenal dari Admin!🙂

  21. Maret 4, 2011 pukul 10:14 pm

    Assalamu’alaikum wahormatullah wabarokatu kunjungi blog saya
    http://mujahiddin-islam.blogspot.com/

  22. M. Abdul wakhid
    April 2, 2011 pukul 5:03 am

    Assalamu’alaikum…
    Slam knal.

    • jundullah
      April 3, 2011 pukul 7:07 am

      wa’alaykumsalam warahmatullah wabarakatuh,,,,,,! Iya, salam kenal balik!🙂

  23. Mei 6, 2011 pukul 1:30 pm

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    permisi akhi, mau promosi ni. blog baru.🙂

    http://jihadist-tuts.blogspot.com/

    kami siap berada dalam jajaran media islam yang menjadi penyejuk dahaga akan informasi seputar jihad dan mujahidin serta dalam menyalurkan/menyebarkan pesan dan rilisan mereka.

    Jangan lupa do’akan kami agar selalu istiqomah
    Jazakallah

    Wassalamu’alaikum wr. wb.

    • jundullah
      Mei 6, 2011 pukul 4:23 pm

      Wa’alaykumsalam Warahmatullah Wabarakatuh…

      Silahkan akhi…!! sekaligus ana mau ngucapin, Alhamdulillah-semakin terpojoknya perjuangan ummat Islam, disaat itu pula semakin giatnya para pemuda Muslim berjihad melalui media-media terutama dibidang IT dalam membantu saudara-saudara kita, para Mujahidin untuk menyampaikan keadaan perjuangan mereka dinegeri seberang! Semoga segala upaya yang antum lakukan bersama team, dapat bernilai pahal Jihad fie Sabilillah, Insya Allah, amin!

      dan pesan ana, “Jadilah seorang pemuda, seorang Mujahid yang sibuk membantu para Mujahidin yang tengah berjuang demi tegaknya Islam dimuka bumi, meskipun bantuan tersebut merupakan support bagi para mujahidin yang terasingkan oleh prang-orang kafir melalui media, terutama melalui dunia maya, dan janganlah menjadi seorang pemuda yang hanya sibuk dan terbuai dengan kenikmatan dari orang-orang kafir, karena tdk sedikit dari pemuda Islam hanya sibuk dengan urusan jejaring sosial, chating yg tidak bermanfaat dibandingkan dengan mereka para pemuda Muslim yang menggunakan kesempatan yang ada dalam mendukung perjuangan penegakkan Syari’at Islam diseluruh dunia! Teruslah berkarya saudaraku, dalam menyampaikan yang benar, serta menolak semua bentuk yang suatu waktu dapat membawa kita ke sifat kemunafiqan, menjadikan kita musyrik, murtad dan bahkan kaaaafir” Wallahu’alam

      • Mei 8, 2011 pukul 12:11 am

        Jazakallah atas do’a dan nasehatnya.
        Semoga Allah teguhkan kita dijalan ini.

  24. fi
    Agustus 17, 2011 pukul 11:24 am

    Assalaamu’alaykum warohmatullah..
    Wah salam ukhuwah kunjungan pertama ke blog ini, ana mau minta tlg..
    minta kode buat murotal ini akh? ana kurang ngerti cara ngolah yang di situs sumbernya itu..
    syukron katsiron..

    btw juga sesuai prolog di atas ana saran aja,,
    loadingnya agak berat (tapi masih cepet)..

    terus komentar ana, ana suka tampilan nama ant, “Jundullah” itu artinya “Prajurit ALLAH” kan y? barokalloh..

    • jundullah
      Agustus 17, 2011 pukul 9:48 pm

      Wa’alaykumsalam Warahmatullah
      Syukron telah berkunjung. Unutk HTML’nya Murotal, silahkan click link dibawah ini:

      CODE HTML

      semoga sukses dng codenya!😀

      k’lo masih cepat, berarti belum terlalu bermasalah donk!🙂

      Na’am, benar sekali! Syukron!🙂

  25. abu fath
    September 8, 2011 pukul 4:47 am

    assalamualaikum

    akhi boleh minta no hp ust badrul tamam spdi?

    jazakallah

  26. November 9, 2011 pukul 7:09 am

    kita tinggal tunggu tanggal mainnya nanti…. go to hell antek 88 siapa yg lebih unggul.

  27. Desember 9, 2011 pukul 4:01 am

    AHLUSUFFAH.COM SO SIMPLE LIFE

    AHLUSUFFAH.COM merupakan portal berita muslim non komersial yang bertujuan menyebarluaskan informasi berita dan wacana keislaman dari berbagai sumber website/portal berita yang ada. Untuk kebutuhan penyebarluaskan itu, izinkan kami mengutip, menyadur, dan menyebarluaskan isi materi yang ada di situs yang bapak/ibu kelola sebagai bagian dari kerja amal jama’i di dunia maya. Kami insya Allah, tidak akan mempergunakan sebagian atau keseluruhan isi materi yang tersedia untuk tujuan selebaran gelap, sarana hasutan dan lain-lain yang sejenis. Kami juga akan mengikuti ketentuan-ketentuan lain dari pengelola situs yang tersedia seperti pencantuman nama situs sebagai sumbernya. Saat ini, portal kami masih dlm tahap rekonstruksi berjalan tapi sudah bisa diakses.
    Demikian pemberitahuan dan permohonan izin ini kami sampaikan. Semoga Allah melipatgandakan kebajikan bapak/ibu. Atas kerjasamanya kami mengucapkan jazakumullah khoiron katsiro.
    Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakatuh,

    Hormat kami,
    Pengelola Ahlusuffah.COM

    Dedy
    infoahlusuffah@yahoo.co.id

    • jundullah
      Desember 14, 2011 pukul 5:01 pm

      Assalamu’alaykum… Alhamdulillah! silahkan, terbuka utk umum dan siapa saja yg ingin menyebarluaskan demi kepentingan Ummat, hak cipat hanyalah milik Allah swt! insyaAllah bernilai kebaikan disisi-Nya, Aamiin! Salam kenal dari Admin AAQ

  28. rudi
    Maret 20, 2013 pukul 4:21 am

    bingung gabung ke jama’ah mana???? ada salafy, ikhwanul muslimin, jama’ah muslimin, jama’ah tauhid wa jihad, dsb, dsb, bagaimana ini bisa terjadi? harus berlabuh dimana kaum muslimin??

  29. Juli 19, 2014 pukul 8:00 am

    Nice artikel,sangat bermanfaat,terus berkarya,sukses selalu!!! http://belajarbahasajepangonlinegratis.blogspot.com/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: